Corso di macelleria specifico per i tagli "american barbecue"

May 22 2018 20:00 - 23:00

Via Quattro Passi, 19, Via Quattro Passi, 41043 Formigine


Corso di macelleria ideale per poter conoscere ed individuare facilmente le parti anatomiche di manzo e maiale dedicate all'american barbecue. Le due serate saranno divise per argomento; in una si tratterà la macellazione del manzo e nell'altra quella del maiale.
A fine serata sarà possibile acquistare i prodotto della macellazione (su prenotazione).
Il costo è di 70 € per tutte e due le serate (non si vendono serate singole).
Durante le due serate verranno effettuate dimostrazioni di cottura con diversi barbecue e inerenti ai tagli appena macellati.

Info e prenotazioni:
059.558130 - Federico Fantuzzi
338.9162822 - Domenico Rizzardì

N.B.: per motivi igienico-sanitari le carni macellate quella sera non saranno distribuite o cotte, ma verranno proposte, sia per le dimostrazione che per l'acquisto tagli già frollati e trattati secondo le comuni norme igieniche.

Partecipazione al corso di n° 2 sere

Non disponibile