Claudio Morici | Il grande carrello
In Italia il 70% degli acquisti alimentari avviene negli esercizi della grande distribuzione organizzata. I supermercati hanno un ruolo primario nella vita di tutti noi. Ma da dove arriva il cibo che vendono? Chi ne decide il prezzo e la disposizione sugli scaffali? Perché c’è un certo prodotto piuttosto che un altro? Un’indagine comica e serissima che scompone e mette a nudo la realtà dietro gli scaffali.
evento in collaborazione con Concentrica / Teatro della Caduta
Spettacolo e aperitivo per numero limitato di spettatori.
L'aperitivo della serata cucinato dai Cuochivolanti:
- i crackers speziati
- la mousse di tomino elettrico
- la lonza Agrisalumeria Luiset con salsa tonnata all’antica
- il fagottino alle verdure
- la crostata con marmellata Green Italy (Maestro del Gusto di Torino e provincia 2019/2020)
- l'agnolottino di borragine con burro alle erbe e nocciole di Pastificio Bolognese (Maestro del Gusto di Torino e provincia 2019/2020)
- la birra di Birrificio San Michele
- il caffè di Boutic Caffè (Maestro del Gusto di Torino e provincia 2019/2020)
- il cioccolato di Pastiglie Leone
Gli eventi si terranno nel rispetto delle misure di sicurezza previste dalle disposizioni di legge in materia di contenimento del Covid-19.
Play with Food – La scena del cibo è, su territorio nazionale, il primo festival di teatro e arti performative interamente dedicato al cibo, organizzato da Associazione Cuochilab e diretto da Davide Barbato.